Hallenturnier des FSV Kirchhain 2015 Stadthalle

Aktualisiert (Freitag, den 09. Januar 2015 um 12:53 Uhr) Geschrieben von: Andreas Siegmann Freitag, den 09. Januar 2015 um 12:20 Uhr

Hallenturnier 2015 FSV Kirchhain e.V. in der Stadthalle Doberlug-Kirchhain

Am zweiten Januarwochenende 2015 übernehmen die Fußballer in der Doberlug-Kirchhainer Mehrzweckhalle das Zepter. Am Samstag und Sonntag gibt es beim traditionellem Hallenturnier des FSV Kirchhain zwei Tage voller Spannung rund um das runde Leder.

Am Samstag, dem 10. Januar 2015, rollt der Ball bereits ab 09:00 beim Turnier der Nachwuchsteams mit dem Gastgeber SG Doberlug-Kirchhain/Tröbitz. Im Anschluss, ab 13:00 Uhr, misst sich die Damentruppe des FSV Kirchhain mit den Teams von Viktoria Berlin (Titelverteidiger) FSV Babelsberg 74, SV Blau Gelb 90 Sonnewalde und zwei weiteren Gästen, um den begehrten Wanderpokal der Sparkasse Elbe-Elster zu erringen. Den Abschluss bildet um 17:00 Uhr die Kreisligavertretung des Gastgebers.

Auch am darauf folgenden Sonntag geht es zeitig los in der Stadthalle: Um 09:00 Uhr treten beim Schulturnier der Geberstadt drei Flexklassen der Berggrundschule und eine Auswahl der der Grundschule Trebbus an. Das LVM Versicherungsbüro Prinz aus Doberlug-Kirchhain unterstützt den Wettkampf der kleinen Dribbeler und Ballakrobaten mit Pokalen und Medallien. Danach betritt die Altligaauswahl des FSV Kirchhain das Parkett und kann u.a. das Team des Ortsrivalen FSV Grün Gelb Doberlug-Kirchhain begrüssen.

Das Turnier der Reserve des FSV Kirchhain, welches um 16:00 Uhr beginnen soll, rundet dieses umfassende Wochenende ab.

Selbstverständlich kümmern sich viele fleißige Helfer darum, das bei Fans und Zuschauern weder Durst noch Hunger aufkommt. Schauen Sie einfach mal vorbei und erleben Sie schöne Tore und eine super Stimmung.